НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ПРЕМИУМ-КЛАССА КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Натяжные потолки Курганинск премиум класса
 На первый взгляд отличить бюджетные полотна от премиум практически невозможно, особенно для не специалиста. Визуально дорогие и элитные натяжные потолки выглядят как и обычные. Однако это только на первый взгляд. Как на первый взгляд, к примеру, выглядит белый автомобиль "Приора" и белый "Мерседес". При внимательном осмотре полотна очевидно, что премиум натяжные потолки
имеют богатую фактуру и насыщенную цветовую палитру. Полотно премиум сегмента может быть как ПВХ, так и тканевым. Однако, чаще всего принято считать премиальным материалом только ткань. И это не правильно. Плёночный потолок эконом-класса никак нельзя назвать некачественным и недолговечным. Тем не менее потолки премиум сегмента существенно отличаются эксплуатационными характеристиками и свойствами. Так, например, натяжные потолки MSD Classic и Premium при рассмотрении сложно спутать. А в процессе эксплуатации премиум полотно выдерживает сильные перепады температур и может монтироваться даже в неотапливаемых помещениях. 
Натяжные потолки в Лабинске премиум класса
  Среди китайских брендов не так много премиальных. Основная масса производителей натяжных потолков премиум-класса - это европейские фабрики: Clipso, DESCOR, Cerutti и самый дорогостоящий бренд Pongs. Основным видом премиум потолков в Армавире, Курганинске, Кропоткине, Лабинске и Гулькевичи считается тканевое полотно. И действительно, тканевый потолок внешне выглядит дорого, богато. Срок эксплуатации ткани весьма велик и при правильном монтаже и бережном пользовании может достигать более 30 лет, при этом сохраняя свой первоначальный вид. Тканевые полотна абсолютно неэластичны благодаря материалу, из которого они изготавливаются: ткань, пропитанная специальным полимером не растягивается и потолок не провисает десятки лет.
Натяжные потолки Кропоткин премиум класса
Тканевые натяжные потолки премиум-класса устойчивы к перепаду температур от -40°C до +130 и немного выше. Для таких полотен могут применяться более мощные светильники и лампы освещения. При этом полотно не пожелтеет от нагревания источником света.
Ещё одним уникальным свойством тканевых полотен является "холодный" способ монтажа. В отличии от обычного способа "холодный" не требует применения специальных тепловых пушек.

Вызов мастера и консультация

Кропоткин Лабинск Курганинск Гулькевичи Армавир Премиум натяжные потолки

Натяжные потолки Армавир премиум класса

Натяжные потолки КропоткинАрмавир Лабинск Гулькевичи Курганинск