НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - ФАБРИЧНОЕ КАЧЕСТВО, НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ГАРАНТИИ

Натяжные потолки

Монтаж натяжных потолков Армавир, Курганинск, Гулькевичи, Кропоткин, Лабинск

  На нашем сайте Вы можете узнать много важной информации о производстве натяжных полотен, видах и особенностях потолочных материалов, новостях, акциях и скидках. А так же, позвонив по одному из телефонов, Вы можете пригласить мастера-замерщика и заказать натяжной потолок с установкой в следующих городах и населенных пунктах: Армавир, Гулькевичи, Кропоткин, Курганинск. Замеры и монтаж так же производится в Новокубанске, ст.Отрадная, с.Успенское, Кошехабле и в других прилегающих станицах и поселках по договоренности.

Выберите свой город или ближайший к Вам и уточните всё, что Вас интересует о натяжных потолках у наших мастеров.


Номер телефона мастеров натяжные потолки в Армавире НЕДОРОГО


  КАКИЕ ПОТОЛКИ МЫ ДЕЛАЕМ

Армавир натяжные потолки MSD Pongs  Матовые натяжные потолки в Армавире, Кропоткине и других населенных пунктах заслуженно получили статус классики. Это безупречно ровные полотна с мелкозернистой поверхностью. Матовая пленка изготавливается на основе поливинилхлорида, или сокращенно ПВХ. Этот материал максимально экологичен, не испаряет вредных веществ и имеет сертификат допуска для применения в жилых помещениях.
  Глянцевые натяжные полотна так же представляют собой пленку ПВХ с поверхностью, имеющей высокую степень светоотражения. Глянцевость может быть как умеренной, "мягкой", так и практически зеркальной. Цветовая гамма матовых и глянцевых натяжных потолков представлена в наиболее богатом разнообразии. Ассортимент цветов насчитывает более 300 оттенков.
  Наиболее популярным брендом-производителем в натяжных потолков в Армавире, Лабинске, Курганинске, Гулькевичи, Кропоткине и других населенных пунктах считается компания MSD. Этот производитель славится как богатым ассортиментом полотен, так и безупречным качеством: производство материалов происходит при участии и под жестким немецкой компании Pongs.



КАТАЛОГИ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

Представленные фото палитр цветов полотен помогут Вам в выборе желаемого цвета будущего потолка. Безусловно цветопередача каталога в виде фотографий адаптированных программами интернета будет не совсем точной - с оригинальными расцветками Вы можете ознакомиться, пригласив мастера-замерщика.


Натяжные потолки в Армавире каталог фото с ценами      Натяжные потолки в Кропоткине каталог фото с ценами      Натяжные потолки в Лабинске каталог фото с ценами



ГОРЯЧИЙ И ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ МОНТАЖА

Пленочные ПВХ полотна при нагревании до 80 градусов по Цельсию становятся эластичными и растягиваются до определенной степени. Для этого полотна нагревают специальной тепловой пушкой. После остывания пленка начинает сжиматься, благодаря чему достигается необходимое натяжение и потолок становится безупречно ровным. Монтаж тканевых натяжных потолков осуществляется так называемым "холодным" способом. Дело в том, что данный вид полотна представляет собой полиэстеровый материал, пропитанный специальным полиуретановым раствором, в результате чего полотно не растягивается даже при нагревании термо-пушкой. Данный способ монтажа является более простым и в тоже врем более дорогостоящим. Тканевые натяжные потолки в Армавире, Лабинске, Кропоткине, Курганинске и Гулькевичи пользуются популярностью, так как помимо экологичности обладают целым рядом уникальных свойств и характеристик: паропроницаемость, долговечность, термостойкость...


Популярные страницы сайта:




Натяжные потолки Армавир недорого фото


В НАШЕМ АССОРТИМЕНТЕ КАК ПОЛОТНА С ГОТОВОЙ ФОТОПЕЧАТЬЮ, ТАК И ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ДИЗАЙНУ


КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА


Длина комнаты (метры):
Ширина комнаты (метры):
Количество труб:
Кол-во точек освещения:
Кол-во углов в комнате:
Площадь потолка: м2
Периметр потолка: м
Стоимость потолка под ключ:


ЗАМЕР БЕСПЛАТНО

Натяжные потолки телефоны, адреса мастеров Армавир

Натяжные потолки Армавир, Курганинск, Гулькевичи, Кропоткин, Лабинск

Монтаж и установка натяжных потолков в городе Армавире, Кропоткине, Курганинске, Лабинске, Гулькевичи, Новокубанске, Успенском, станице Отрадной Краснодарского края - каталог фото, телефоны мастеров цены, отзывы, акции и скидки фирм-производителей